KYAI KEMBAR HADIRI SAFARI RAMADHAN DESA BARUREJO

09 April 2022
KYAI KEMBAR HADIRI SAFARI RAMADHAN DESA BARUREJO

Bertempat di Masjid Miftahul Huda Dusun Seneposari Desa Barurejo yang di asuh oleh Kyai Mas'ud beberapa tokoh agama dan tokoh masyarakat bahu membahu ikut memeriahkan acara Safari Ramadhan yang kedua di Dusun Seneposari dalam tahun 2022 ini. Selain dihadiri oleh Pengurus Jamiiyah Ranting Nahdlatul Ulama' Dusun Seneposari hadir juga salah satu Tokoh Agama yang ada di wilayah Desa Barurejo, yakni "Kyai Kembar". Kyai kembar merupakan Kyai yang sangat familiar di telinga masyarakat Banyuwangi, bahkan ketika menyebut alamat Dusun Seneposari tak jarang langsung mengarah ke pertanyaan "Mananya Kyai Kembar?" itulah salah satu pertanyaan yang sering muncul.

Penyebutan Kyai Kembar bukan tanpa alasan, karena memang Kyai tersebut merupakan saudara kembar yang satu bernama Kyai Khoirudin dan yang satu lagi bernama Kyai Nurudin. Salam hormat selalu untuk Kyai Kembar dan semoga terus diberikan kesehatan untuk melakukan syiar islam.