Pemilihan Ketua RW 14 Dusun Sumbermanggis : Kontinuitas Amanah Masyarakat

Pemilihan Ketua RW 14 Dusun Sumbermanggis : Kontinuitas Amanah Masyarakat

Pemilihan Ketua RW 14 Dusun Sumbermanggis: Kontinuitas Amanah Masyarakat

Barurejo, 17 Desember 2023

Dalam suasana kebersamaan dan semangat gotong royong, Dusun Sumbermanggis menyelenggarakan pemilihan Ketua RW 14 menyusul mundurnya Bapak Jasmin dari jabatan sebelumnya. Kepala Desa Barurejo memberikan arahan khusus, menekankan pentingnya ikhlas dan ridlo dalam setiap tahapan kegiatan pemilihan.

Pada saat pemilihan, semua warga yang hadir memberikan suara dengan ikhlas dan ridlo, memastikan proses berjalan dengan lancar dan penuh kebersamaan. Kepala Desa Barurejo (Ahmad Zaenuri)

menegaskan bahwa keikhlasan dan ridlo dalam setiap langkah pemilihan akan membawa berkah bagi kelangsungan dan kedamaian masyarakat.

Musyawarah pemilihan dibuka oleh Kepala Dusun Sumbermanggis, Bapak M Anton Ramadhani, inti musyawarah dipimpin oleh Bapak Hartoni selaku Anggota BPD Dusun Sumbermanggis. Suasana penuh kekeluargaan terlihat saat warga saling berdiskusi untuk memilih pemimpin yang terbaik bagi RW 14.

IMG-20231217-WA0016

Dengan hasil musyawarah, Bapak Poniran, yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua RT 02 di RW 14, terpilih sebagai Ketua RW yang baru. Pemilihan ini mencerminkan kepercayaan masyarakat terhadap kepemimpinan Bapak Poniran, yang telah terbukti dalam pengabdiannya sebagai Ketua RT sebelumnya.

Bapak Poniran menerima amanah dengan penuh ikhlas dan ridlo, berkomitmen untuk melanjutkan pembangunan dan pelayanan terbaik bagi warganya. Dalam sambutannya, ia menyatakan tekadnya untuk bekerja sama dengan seluruh warga dan pihak terkait guna mencapai kesejahteraan bersama.

Semoga kepemimpinan Bapak Poniran membawa berkah dan kemajuan bagi RW 14 Dusun Sumbermanggis. Kebersamaan dan semangat gotong royong akan terus menjadi landasan utama dalam membangun komunitas yang lebih baik.