Warga RT 06 RW 02 Gelar Kerja Bakti untuk Pavingisasi Jalan Lingkungan

11 Oktober 2024
M. SANDI BAGUS PRAYOGO
Warga RT 06 RW 02 Gelar Kerja Bakti untuk Pavingisasi Jalan Lingkungan

Warga RT 06 RW 02 Dusun Krajan Desa Barurejo menunjukkan semangat gotong royong yang tinggi melalui kegiatan kerja bakti yang digelar pada Jumat pagi, 11 Oktober 2024. Kegiatan ini difokuskan untuk melakukan pavingisasi di sepanjang jalan lingkungan RT 06 RW 02, yang diharapkan dapat memperbaiki akses jalan dan mempermudah mobilitas warga sehari-hari.Warga RT 06 RW 02 Dusun Krajan Desa Barurejo menunjukkan semangat gotong royong yang tinggi melalui kegiatan kerja bakti yang digelar pada Jumat pagi, 11 Oktober 2024. Kegiatan ini difokuskan untuk melakukan pavingisasi di sepanjang jalan lingkungan RT 06 RW 02, yang diharapkan dapat memperbaiki akses jalan dan mempermudah mobilitas warga sehari-hari.