Hari ke-tiga pelatihan keterampilan Produksi Makanan Ringan (SKKNI28/2019).
15 Oktober 2025
M. SANDI BAGUS PRAYOGO
Dibaca 5 Kali
.webp)
Hari rabu, 15 Oktober 2025, Acara Hari ini tentang mengolah makanan ringan dari Disnaker, Tema hari ini membuat kue opak gulung dan nastar yang di pantau langsung oleh owner putri wangi, yang tetap dihadiri oleh ibu ibu masyarakat Desa Barurejo yang memiliki usaha agar lebih bisa berkembang .Hari rabu, 15 Oktober 2025, Acara Hari ini tentang mengolah makanan ringan dari Disnaker, Tema hari ini membuat kue opak gulung dan nastar yang di pantau langsung oleh owner putri wangi, yang tetap dihadiri oleh ibu ibu masyarakat Desa Barurejo yang memiliki usaha agar lebih bisa berkembang .


Komentar baru terbit setelah disetujui Admin