SAFARI RAMADHAN PEMERINTAH DESA BARUREJO TAHUN 2024 M / 1445 H

01 April 2024
SAFARI RAMADHAN PEMERINTAH DESA BARUREJO TAHUN 2024 M / 1445 H

Safari Ramadhan adalah kegiatan rutinan yang dilakukan Pemerintah Desa Barurejo di setiap dusun. tujuan kegiatan ini untuk menjalin silaturahim ke masyarakat, memberikan bantuan kepada lansia/orang kurang mampu serta mencari keberkahan lewat mauidhoh hasanah yg di sampaikan oleh Ustadz/Kyai setempat.

Safari Ramadhan dilakukan pada tanggal 24 maret - 28 maret 2024 yang mana di hari pertama di Dusun Seneposari bertempat di Mushola Al-Barokah. hari kedua di Dusun Senepolor bertempat di Masjid Al-Huda, hari ketiga di Dusun Krajan di masjid Huburidlo Sukolilo, Hari keempat Musholla Al ikhlas Dusun Sumberurip dan hari kelima di Musholla Mambaul Falah Dusun Sumbermanggis.

harapannya dengan Safari Ramadhan ini masyarakat Desa Barurejo mengenal pemdes lebih dekat dan menyerap aspirasi masyarakat Desa Barurejo,

DOKUMENTASI