Pembentukan Panitia Agustusan Desa Barurejo

25 Juli 2024
M. SANDI BAGUS PRAYOGO
Pembentukan Panitia Agustusan Desa Barurejo

Kamis 25 juli 2024 di pendopo balaidesa Barurejo dilakukan pembentukan Panitia Agustusan Desa barurejo. rapat ini dihadiri oleh berbagai elemen yaitu BPD, Pemdes, Karang Taruna, Perwakilan Sekolah yang ada di desa barurejo.

Daniel ditunjuk sebagai ketua umum setelah musyawarah dilakukan. dengan begitu pemdes berharap segera menyusun agenda lomba Agustusan desa barurejo. agar masyarakat dapat mengetahui agenda yang di lombakan