SIAGA KEAMANAN DAN KETERTIBAN MASYARAKAT PENERIMA BPS DESA BARUREJO TAHUN 2022

20 April 2022
SIAGA KEAMANAN DAN KETERTIBAN MASYARAKAT PENERIMA BPS DESA BARUREJO TAHUN 2022

Bantuan Program Sembako (BPS) Tahun 2022 Desa Barurejo.

BPS Tahun 2022 Desa Barurejo serentak dibagikan hari ini di Balai Desa Barurejo mulai Jam 07.00 WIB s/d selesai. Sekitar seribu lebih warga datang ke Balai Desa untuk mengambil bantuan tersebut. Pada kegiatan ini dilakukan juga kegiatan vaksinasi khususnya penerima bantuan dan untuk masyarakat secara umum. Start dari jam 7 pagi semua petugas bersiap-siap termasuk bagian keamanan yang harus datang lebih awal guna mengamankan dan menertibkan kegiatan. Karena jumlahnya yang lebih dari seribu semua kendaraan penerima bantuan harus parkir di pinggir jalan dan sebagian lagi parkir di halaman warga.

Babinsa Barurejo dan Linmas Desa Barurejo siaga penuh guna mengatur ketertiban pembagian sembako dan mengatur lalu lintas yang ada di depan Balai Desa supaya lancar. Babinsa Barurejo juga mengatakan bahwa pembagian Bantuan Program Sembako berjalan dengan aman meskipun yang datang lebih dari seribu warga.

#Semangat terus Petugas Keamanan dan Ketertiban Masyarakat Desa Barurejo