Pavingisasi Jalan RT 04 - 05 RW 06 Dusun Senepolor

18 Mei 2024
M. SANDI BAGUS PRAYOGO
Pavingisasi Jalan RT 04 - 05 RW 06 Dusun Senepolor

RT 04 - 05 Di lingkungan RW 06 melakukan pavingisasi jalan desa dengan swadaya masyarakat. luas jalan yang di paving block yaitu 170x3,2 meter persegi. kegiatan ini dilakukan selama 3 hari. pemerintah desa barurejo menargetkan jalan KH Syahadat sebagian besar jalan tersebut di paving. karena jalan KH. Syahadat menjadi jalan poros bagi masyarakat senepolor. dengan begitu perekonomian akan tumbuh, karena insfrastruktur lebih baik. masyarakat sangat antusias dalam membangun jalan ini. karena disamping menekan biaya pengerjaan juga kegiatan ini sebagai sarana gotong royong. pada pavingisasi jalan desa ini menelan anggaran Rp. 61.305.500-; (Termasuk Pajak)

Mbah doel selaku Kepala dusun Senepolor mengatakan bahwa jalan utama ini kurang lebih sejauh 2 kilometer dan yang sudah terpavingisasi sejauh 1,4 kilometer. harapan beliau jalan KH Syahadat bisa tembus sejauh 2 kilometer, agar Lalu lintas perekonomiaan tumbuh dan berkembang dengan jalan yang lebih baik