Kerja Bhakti Strepping Jalan Dahlia di Dusun Sumberurip untuk Persiapan Pavingisasi

06 Juni 2024

Sumberurip , 2 Juni 2024 - Warga Dusun Sumberurip, Desa Barurejo, Kecamatan Siliragung, menggelar kegiatan kerja bhakti strepping Jalan Dahlia sebagai persiapan untuk pavingisasi. Acara yang dilaksanakan pada Minggu pagi tersebut diikuti oleh sekitar 55 orang dari dua RT, yaitu RT 04 RW 11 dan RT 04 RW 10.

Kegiatan kerja bhakti ini bertujuan untuk membersihkan dan merapikan area sekitar Jalan Dahlia agar siap untuk proses pavingisasi yang direncanakan akan segera dilakukan. Para warga terlihat antusias dalam berpartisipasi, membawa alat-alat kerja seperti cangkul, sapu, dan kereta dorong. Mereka bekerja sama untuk memastikan bahwa jalan yang akan dipaving nanti dalam kondisi optimal.

Kegiatan kerja bhakti ini berlangsung dengan lancar dan penuh semangat. Warga berharap proses pavingisasi dapat segera dimulai dan selesai dengan baik, sehingga Jalan Dahlia dapat menjadi jalan yang lebih layak dan nyaman untuk digunakan oleh seluruh warga Dusun Sumberurip.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan semangat gotong royong dan kebersamaan antar warga semakin erat, serta dapat menjadi contoh bagi wilayah lain dalam melakukan perbaikan infrastruktur secara mandiri dan bergotong royong.